Aracaju, 25 de abril de 2024
Search

Lagarto FC: Time juniores empata com o Sergipe em amistoso (Foto ascom)

Elenco Juniores

No último sábado (27), o time juniores do Lagarto Futebol Clube empatou com Club Sportivo Sergipe em 1 a 1, numa partida amistosa ocorrida no Estádio Paulo Barreto de Menezes.

O destaque da partida foi para o meia-atacante Vitor, que marcou um belo gol de falta aos 20 minutos do primeiro tempo. Segundo o técnico Guidom, o atleta é um dos destaques do elenco alviverde para esta temporada. “Vitor foi vice campeão pelo Estanciano no ano passado. Eu aposto muito nesse atleta”, disse o esmeraldino.

Ainda de acordo com o técnico, a partida amistosa serviu para que os jovens atletas se soltassem dentro de campo, além de auxiliar na definição do esquema tático da equipe lagartense em sua estreia no Campeonato Sergipano de Juniores 2016, que será no próximo sábado (11), às 15 horas, contra o Confiança, no estádio Sabino Ribeiro em Aracaju.