12/07/16 - 06:58:10

Pão de batata-doce da família Marquezine.Confira a receita que a Bruna e Luana adoram comer

INGREDIENTES

INGREDIENTES

  • 1

    colher de sopa de fermento biológico

  • 4

    colheres de sopa de farinha de trigo

  • 2

    ovos

  • 1

    kg de batata-doce

  • 4

    colheres de açúcar

  • 12

    xícara de óleo

  • 1

    pitada de sal

MODO DE PREPARO

  1. Faça um creme com a água morna, o fermento e a farinha de trigo.
  2. Mexa bem até dissolver e deixe crescer por uma hora.
  3. Cozinhe a batata-doce e amasse bem.
  4. Acrescente no creme já crescido dois ovos e dissolva com um garfo.
  5. Coloque açúcar, óleo e uma pitada de sal.
  6. Vá acrescentando a batata-doce e trigo até o ponto de enrolar.
  7. Faça os pães do tamanho que desejar.
  8. Asse em fogo médio.
  9. Fonte: globo.com