Aracaju, 1 de maio de 2024
Search

Limpe, descasque e cozinhe o camarão rapidamente em água fervente, retire e coloque em um banho de água e gelo para parar o cozimento e manter a cor

ceviche

INGREDIENTES
CEVICHE DE QUINOA, ASPARGOS E CAMARÃO

200 gramas de quinoa
200 gramas camarões médios frescos
10 aspargos frescos
4 tomates sem pele e semente
Azeite de oliva extra virgem
Flor de sal
Pimenta do reino moída na hora
MODO DE PREPARO
CEVICHE DE QUINOA, ASPARGOS E CAMARÃO

Limpe, descasque e cozinhe o camarão rapidamente em água fervente, retire e coloque em um banho de água e gelo para parar o cozimento e manter a cor e a textura
Limpe os aspargos e cozinhe da mesma maneira. Corte os aspargos e os tomates em pequenos cubos
Coloque a quinoa em uma panela, cubra com água fria e cozinhe até que fique al dente, aproximadamente 10 minutos
Retire, escorra e tempere com azeite de oliva, flor de sal e pimenta do reino moída na hora. Misture delicadamente os aspargos, o tomate e o camarão e sirva

Fonte: globo.com

Leia também