Quer saber o segredo do corpão de Daniela Mercury? A cantora além de malhar muito, segue uma alimentação super saudável. E um dos itens indispensáveis de seu cardápio é um pão integral fit feito por sua mulher, Malu Verçosa. A iguaria leva farelos de trigo e de aveia, ovos e muitos grãos para enfeitar a massa. Aprenda a fazer o pão fit de Daniela para comê-lo sem culpa!
Ingredientes – Pão Fit da Daniela Mercury
- 8 colheres de sopa farelo de aveia
- 4 colheres de sopa farelo de trigo
- 2 colheres de sopa leite em pó desnatado
- Meio sachê fermento biológico para pão
- Meia colher de chá açúcar light
- 2 pitadas sal
-
Modo de Preparo
- Misture tudo e separe. Bata na batedeira 4 claras em neve e depois coloque duas gemas. Pegue a mistura dos farelos e junte com 6 colheres de requeijão zero gordura. Depois de tudo misturado, desligue a batedeira e misture ½ colher de chá rasa de açúcar light e 2 pitadas de sal com uma colher. Unte a forma de pão com azeite e farinha de trigo. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Leve ao forno baixo por 30 a 45 minutos. Para ver se o pão está pronto, enfie um garfo na massa. Se ele sair limpinho, está pronto. Para decorar, acrescente amêndoas e grãos a gosto. Bom comê-lo em três dias.
Fonte/Foto: globo.com