Ingredientes – Suflê de Goiabada
- 200 gramas de goiabada
- 4 unidades de clara
- 200 gramas de queijo catupiry
- 100 mililitros de água
- 50 mililitros de creme de leite
- 50 mililitros de leite
- canela em pó a gosto
- canela em pau a gosto
Modo de Preparo – Suflê de Goiabada
- Leve a goiabada ao fogo baixo junto com a água e deixe derreter.
- Unte os potinhos com a manteiga somente no fundo.
- Bata as claras em neve, sem deixar quebrar.
- Misture na goiabada derretida, com cuidado.
- Coloque nos potinhos deixando espaço para crescer.
- Leve ao forno pré- aquecido a 200 graus.
- Em uma panela coloque o creme de leite, o leite e o catupiry.
- Rale noz moscada e derreta em fogo baixo.
- Retire o suflê do forno e cubra com o creme de queijo.
- Polvilhe canela em pó e enfeite com a canela em pau
Fonte/Foto: globo.com