Aracaju, 23 de abril de 2024
Search

Rita Lobo ensina a preparar uma limonada refrescante com leite de coco e umas folhas de hortelã no Cozinha Prática! A bebida pode facilmente se tornar um drinque com a adição de rum

0444

Ingredientes

  • 200ml de leite de coco (cerca de ¾ de xícara)
  • caldo de 3 limões (cerca de ½ xícara (chá))
  • 3 ramos de hortelã
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de cubos de gelo para bater
  • cubos de gelo a gosto para servir

Modo de Preparo

1. No liquidificador coloque o leite de coco, as folhas de hortelã, o caldo dos limões, o açúcar e 2 xícaras (chá) de cubos de gelo. Bata bem, por cerca de 2 minutos, para triturar o gelo até a bebida formar uma espuma e ficar com a consistência de frappé. Sirva a limonada em dois copos altos e complete com mais cubos de gelo a gosto.

Modo de Preparo – limonada que vira drinque

1. Para transformar a limonada em drinque, adicione ¼ de xícara (chá) de rum ao preparo.

Fonte/Foto: globo.com

Leia também