Aracaju, 5 de maio de 2024
Search

Sergipe vence Dorense e Atlético Gloriense empata com Lagarto na abertura do campeonato sergipano

1000014405

O sábado dia 14 de janeiro foi marcado pelo início do Campeonato Sergipano da Série A1 de 2023, duas partidas abriram o estadual. No período da tarde, o Sergipe recebeu o Dorense, na arena Batistão, em Aracaju.

Com um bom público, o atual bicampeão sergipano venceu por 1×0. Em uma partida muito equilibrada, o único gol do jogo saiu aos 15 minutos do segundo tempo. O atacante do Sergipe, Igor Bahia marcou de cabeça, após cruzamento da esquerda.

A noite na região do sertão sergipano, a bola rolou para Atlético Gloriense e Lagarto, no estádio Editon Oliveira. O duelo ficou no empate sem gols. O jogo foi marcado pela forte marcação das duas equipes e poucos lances de perigos foram criados. Final: Gloriense 0x0 Lagarto.

A rodada inicial será finalizada neste domingo (15/01) com mais duas partidas. Acompanhe os detalhes:

15h15 – América x Confiança, estádio Miguel Gueiroz, em Porto Real do Colégio, Alagoas