Aracaju, 29 de abril de 2024
Search

Sergipe vence o ASA por 2 a 0 e se mantém vivo na briga pela classificação. Confiança vence o Volta Redonda

Sergipe-1-1024x682

O Sergipe recebeu o ASA, na Arena Batistão, em busca da vitória para se manter vivo na briga pela classificação para a próxima fase da Série D. Já o time alagoano buscava voltar à liderança do Grupo 4 e garantir a classificação antecipada.

O Sergipe derrotou o ASA pelo placar de 2 a 0, neste domingo (02) no estádio Batistão, pela décima rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

Poucas oportunidades marcaram a etapa inicial da partida. O jogo começo a esquentar mesmo a partir dos 30 minutos, quando Kaio Wilker cruzou para Paulinho finalizar e obrigar o goleiro Renan Rinaldi a fazer boa defesa.

O ASA voltou querendo mostrar serviço e equilibrou a partida no Batistão. O time alagoano fez o goleiro Dida trabalhar no primeiro minuto, mas foram os donos da casa que voltaram a balançar as redes, aos 14 minutos, com Alan James aproveitando sobra do goleiro Renan Rinaldi.

PRÓXIMOS JOGOS

Na próxima rodada, o Sergipe enfrenta o Murici, no sábado, às 16h, no estádio José Gomes, em Murici (AL). No domingo, às 16h, o ASA visita o Itabaiana, no Paulo Barreto, em Lagarto (SE).

Confiança vence o Volta Redonda

Na noite deste sábado (2), o Confiança enfrentou o Volta Redonda no Batistão e venceu por 1×0 com um gol de Renan Gorne. Foi o décimo terceiro gol dele na temporada.

A partida foi equilibrada durante praticamente todos os 90 minutos. No primeiro tempo, as duas equipes criaram oportunidades de gol e os visitantes chegaram a ter um gol anulado pela arbitragem.

Na segunda etapa, o Volta Redonda voltou a ameaçar o gol proletário, mas sem sucesso. O técnico Vinícius Eutrópio promoveu algumas alterações e duas delas decidiram o jogo.

Aos 34 minutos, Oliveira cobrou falta pela direita na cabeça de Renan Gorne, que mandou a bola para o fundo das redes e garantiu a vitória do Dragão. Os dois atletas envolvidos na jogada entraram durante o segundo tempo.

Com o resultado, o Confiança fica na décima sexta colocação e deixa a zona de rebaixamento.