Aracaju, 27 de abril de 2024
Search

Acrescente o açúcar, o coco ralado, o leite de coco, os ovos, o fermento, a pitada de sal e a manteiga derretida. Misture tudo até ficar homogêneo

bolos

Jogo de Panelas 19 – Bolo de Aipim do Wagner

INGREDIENTES
500 g de aipim
2 xícaras de açúcar
200 ml de leite de coco
100 g de coco ralado
4 ovos
1 colher (sobremesa) de fermento
2 colheres (sopa) de manteiga
1 piatda de sal
MODO DE PREPARO
Rale o aipim em ralo grosso.
Acrescente o açúcar, o coco ralado, o leite de coco, os ovos, o fermento, a pitada de sal e a manteiga derretida.
Misture tudo até ficar homogêneo.
Despejar em um refratário untado com manteiga e polvilhado de farinha.
Levar ao forno médio por 45 min a 1 hora ou até ficar bem douradinho.

Fonte: globo.com

Leia também