Aracaju, 3 de maio de 2024
Search

Junte tudo no liquidificador e deixe bater. Coloque numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus

bolos

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de açúcar

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 2 xícaras de achocolatado

  • 1 colher de sobremesa de fermento

  • 1 xícara de de manteiga derretida

  • 1 xícaras de água morna

  • 2 ovos inteiros

  • CALDA DE CHOCOLATE

  • 1 lata de leite condensado

  • 5 colheres de achocolatado

MODO DE PREPARO

  1. BOLO:
  2. Junte tudo no liquidificador e deixe bater. Coloque numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, por cerca de quarenta minutos (dependendo do forno).
  3. CALDA:
  4. Misture tudo em uma panela e, em fogo baixo, mexa até engrossar. Mas não deixe engrossar muito, pois a calda precisa estar “líquida” para ser despejada em cima do bolo. Faça furos no bolo com um garfo ou palito antes de despejar a calda, para que ela penetre na massa e deixe o bolo “molhadinho”. E aproveite!
  5. Fonte: globo.com

Leia também