Aracaju, 19 de abril de 2024
Search

O projeto Detox, apresentado pela chef Andrea Henrique, tem como proposta oferecer durante 28 dias cardápios completos com receitas detox

pratos

O projeto Detox, apresentado pela chef Andrea Henrique, tem como proposta oferecer durante 28 dias cardápios completos com receitas detox do café da manhã ao jantar para quem quer desintoxicar o organismo ou até mesmo assumir uma alimentação mais saudável. Se preferir, todas as receitas já estão disponíveis no site do Projeto Detox.

Ingredientes

200g de cogumelo paris
50g de cebola
200 ml de creme de leite de arroz
1 colher rasa de sopa de amido
1 colher (chá) de molho de tomate
2 colheres (chá) de azeite
150g de batata-doce
Sal (a gosto)
Modo de preparo

Higienize os cogumelos e corte em fatias.
Em uma panela, doure a cebola no azeite, adicione os cogumelos e mexa.
Dilua o amido em 50 ml de água e coloque nos cogumelos. Mexa bem.
Adicione o molho de tomate e o creme de leite vegetal, salpique o sal e volte a mexer.
Deixe cozinhar por 5 minutos e depois desligue o fogo.
Corte a batata-doce em fatias e coloque pra cozinhar em 300 ml de água por 20 minutos.
Quando estiver cozida, retire a água.
Coloque uma frigideira antiaderente no fogo e coloque as batatas com o azeite bem quente.
Sele dos dois lados deixando as batatas bem douradinhas.
Pronto! Agora é só colocar no prato, salpicar sal e servir com o estrogonofe.
publicidade

Mais lidas

Aprenda a fazer bolo de milho cremoso Aprenda a fazer bolo de milho cremoso
Receita tradicional de esfiha Receita tradicional de esfiha
Cozinha Prática Verão com Rita Lobo, pasta de ervilha com abacate Pasta de ervilha com abacate
Torta de brownie Torta de brownie
Picadinho de carne com toque oriental Picadinho de carne com toque oriental

Fonte: globo.com

Leia também