Aracaju, 19 de janeiro de 2022

Ligue o forno em temperatura média. Coloque a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento, o ovo e a manteiga em uma vasilha e misture com as mãos

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

Rendimento 12 broas
Tempo de preparo 20 minutos

Ingredientes
100g de farinha de trigo, mais um pouco para enfarinhar a fôrma;
100g de fubá;
100g de açúcar;
1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico;
1 ovo jumbo;
60g de manteiga sem sal, mais um pouco para untar a fôrma;
1 gema para pincelar;
Goiabada cortada em cubinhos, o quanto baste.

Modo de fazer
1 Ligue o forno em temperatura média. Coloque a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento, o ovo e a manteiga em uma vasilha e misture com as mãos, até obter uma massa consistente, para conseguir fazer bolinhas. Se precisar, umedeça levemente as mãos para enrolar a massa.
2 Distribua as bolinhas em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada.
3 Coloque cubinhos de goiabada nos cookies e pincele-os com uma gema batida. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 10 minutos. Delicie-se!

Fonte: globo.com

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on email

Leia também

João Daniel entrega 150 cisternas a municípios do Alto Sertão
Seduc divulga lista de alunos selecionados para a Exposição AVIE!
Estado de Sergipe comemora um ano de vacinação com mais de três milhões de doses
Secretaria da Segurança Pública abre seleção para estagiário de design