Aracaju, 22 de setembro de 2021

Hoje, quem nos presenteia com uma receita de Gratin de Batata deliciosa é a querida chef Bruna Leite, do Gourmandisme!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

No Vamos Receber, receita boa nunca é segredo! Adoramos passar o que encontramos de mais delicioso para quem nos acompanha e, assim, compartilhamos pequenas alegrias com a ajuda de alguns dos mais renomados profissionais de gastronomia que conhecemos!

Hoje, quem nos presenteia com uma receita de Gratin de Batata deliciosa é a querida chef Bruna Leite, do Gourmandisme! O Gratin é um prato típico de Dalphiné, sul da França, e ninguém melhor do que Bruna, que é formada pelo Le Cordon Bleu de Paris e tem passagem por restaurantes renomados, como o Noma, em Copenhagen, para nos ensinar esta bela sugestão de entrada ou acompanhamento.

Os ingredientes estão abaixo e a quantidade sugerida serve de 4 a 6 pessoas, dependendo dos acompanhamentos.

Modo de preparo:

1. Cozinhe as batatas (cortadas em rodelas de 0,5 cm de espessura) no creme de leite, queijo parmesão, alho e os demais temperos até ficar al dente e reduzir o creme.

2. Passe para os ramekins individuais e cubra com queijo gruyère. Leve para gratinar por 10 minutos ou até ficar na cor desejada. Sirva ainda quente.

A receita fica pronta em até 40 minutos!

Fácil e irresistível para comer na companhia de quem adoramos e ainda repetir!

Bruna dá aulas de culinária gourmet, um de deus projetos na Gourmandisme, e por aqui sempre nos deixa sugestões saborosas e que adoramos experimentar em casa!

Fonte: globo.com

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on email

Leia também

Mimi do Acordeon e Douglas Gavião no primeiro Forró no Parque
Após 11 dias de greve, Maruim continua sem prazo de pagamento
Cassação assusta o governo
Doação: Unit recebe 500 vade-mécuns entregues pelo senador Alessandro Vieira