Aracaju, 19 de janeiro de 2022

Em uma frigideira untada com manteiga despeje uma concha da massa pronta sobre a frigideira (largura 20cm) cobrindo todas a superfície

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

Ingredientes
2 ovos
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 ½ copo americano de leite
1/2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) cheia de doce de leite argentino
1 bola de sorvete de creme

Preparo
1. Bata os ovos o leite e a farinha no liquidificador e deixe descansar por 20 minutos.
2. Em uma frigideira untada com manteiga despeje uma concha da massa pronta sobre a frigideira (largura 20cm) cobrindo todas a superfície e dourando dos dois lados por igual.
3. Com uma colher recheie com doce de leite a panqueca e espalhe com uma espátula sobre a superfície. Enrole e leve ao forno pré aquecido. Acrescente sorvete de creme ao servir.

Fonte: globo.com

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on email

Leia também

Aluna de Rosário recebe medalha nas Olimpíadas de Matemática
Covid: Aracaju inicia nova fase vacinação infantil e inclui crianças de 11 anos, sem comorbidades
Secretaria de Estado da Saúde lança o Selo Família Vacinada
Programa Sinal Vermelho reforça o combate à violência doméstica