Aracaju, 28 de março de 2024

Grelhe levemente as fatias de brioche, ou pão de fôrma, numa chapa ou na torradeira. Em uma tigela média, misture bem o queijo

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Informações preliminares
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes:

8 fatias de brioche ou pão de fôrma (com ou sem casca)
2 xícaras de queijo gruyère ou muçarela ralado grosso
4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
1 colher (sopa) de kirsch ou outro destilado
8 fatias de presunto cozido magro
50 g de manteiga

Modo de preparo:

Grelhe levemente as fatias de brioche, ou pão de fôrma, numa
chapa ou na torradeira. Em uma tigela média, misture bem o queijo (reserve um pouco
para o final da receita), o creme de leite, a mostarda e o kirsch. Espalhe 1 colher de sopa generosa dessa mistura por cima da primeira fatia de pão. Cubra com 2 fatias de presunto e feche o sanduíche com a segunda fatia de pão untada com manteiga do lado que vai encostar no presunto. Espalhe 1 colher de sopa da mistura sobre a tampa do sanduíche e polvilhe mais um pouco de queijo ralado. Coloque os sanduíches em uma assadeira e leve ao forno forte para derreter e gratinar.

Fonte: globo.com

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