Aracaju, 16 de abril de 2024

Que tal trocar o feijão de todo dia por um caldo incrementado, hein? A seguir, você aprende receita de sopa que já vem no paõ italiano

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
meu

Que tal trocar o feijão de todo dia por um caldo incrementado, hein? A seguir, você aprende receita de sopa que já vem no paõ italiano e vai te deixar pronta pra enfrentar o friozinho lá fora!

Caldo de Feijão Carioca no Pão Italiano
Por Meu Biju
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes
500 g de feijão carioca
4 pães italianos de 100 g cada
200 g de linguiça fina defumada
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho
Azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
Cozinhe o feijão carioca em uma panela de pressão com 2 litros de água por 15 minutos. Em uma frigideira, frite no azeite a cebola, o alho e a linguiça em rodelas. Passe o feijão no liquidificador e coe em uma peneira. Acrescente o tempero com a linguiça e deixe ferver por mais 10 minutos. Tire a tampa do pão italiano e um pouco do miolo. Sirva o caldo dentro do pão.

Sugestão
Se quiser, faça ovos cozidos picados com tempero verde para salpicar por cima.

Fonte: globo.com

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Leia também