Aracaju, 1 de agosto de 2021

Que tal trocar o feijão de todo dia por um caldo incrementado, hein? A seguir, você aprende receita de sopa que já vem no paõ italiano

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

Que tal trocar o feijão de todo dia por um caldo incrementado, hein? A seguir, você aprende receita de sopa que já vem no paõ italiano e vai te deixar pronta pra enfrentar o friozinho lá fora!

Caldo de Feijão Carioca no Pão Italiano
Por Meu Biju
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Ingredientes
500 g de feijão carioca
4 pães italianos de 100 g cada
200 g de linguiça fina defumada
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho
Azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
Cozinhe o feijão carioca em uma panela de pressão com 2 litros de água por 15 minutos. Em uma frigideira, frite no azeite a cebola, o alho e a linguiça em rodelas. Passe o feijão no liquidificador e coe em uma peneira. Acrescente o tempero com a linguiça e deixe ferver por mais 10 minutos. Tire a tampa do pão italiano e um pouco do miolo. Sirva o caldo dentro do pão.

Sugestão
Se quiser, faça ovos cozidos picados com tempero verde para salpicar por cima.

Fonte: globo.com

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on email

Leia também

Belivaldo assina Ordem de Serviço da  etapa 2ª do Canal Remanso
Quinto dia de greve conta com caminhada e apitaço em Maruim
Belivaldo elogia trabalho de André e diz que Edvaldo foi feliz na parceria 
Motoristas de carro fumacê são capacitados pela Funesa