Aracaju, 31 de julho de 2021

Doure o salmão em azeite, os quatro lados levemente. Em seguida, pegue uma batata ralada com meia cebola ralada, temperada com sal e azeite

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

Salmão corado com limão siciliano: rápido e uma delícia.

Ingredientes:

220 g de Salmão
2 batatas ralada
1 cebola
100 g de tomatinho cereja
2 aspargos frescos
50 ml de azeite
20 g de brotos de feijão
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Pegue uma posta de salmão, tempere com sal pimenta do reino e limão. Doure o salmão em azeite, os quatro lados levemente. Em seguida, pegue uma batata ralada com meia cebola ralada, temperada com sal e azeite. Junte a batata com a cebola e refogue em azeite, deixe cozinhar até pegar cor, ficará levemente dourada e crocante. Ao final, sirva com aspargos frescos e tomatinho, cereja salteados em azeite. O broto de feijão se serve cru apenas com temperos leves como sal e pimenta do reino!

Fonte: globo.com

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on email

Leia também

Belivaldo assina Ordem de Serviço da  etapa 2ª do Canal Remanso
Quinto dia de greve conta com caminhada e apitaço em Maruim
Belivaldo elogia trabalho de André e diz que Edvaldo foi feliz na parceria 
Motoristas de carro fumacê são capacitados pela Funesa