Aracaju, 19 de janeiro de 2022

Quem não curte um quindim, um bolo de milho, de fubá ou aquela deliciosa canjica? Sem falar no arroz-doce, na broinha quentinha, o pé de moleque

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

Junho chegou e com ele uma das datas mais esperadas do ano! Não, não é o Dia dos Namorados! Estamos falando de uma comemoração que, além de muito animada, faz todo mundo aguar de tanta vontade de comer os quitutes mais famosos da cozinha brasileira. Estamos falando da Festa Junina, que vai até agosto em muitas regiões do Brasil!

Quem não curte um quindim, um bolo de milho, de fubá ou aquela deliciosa canjica? Sem falar no arroz-doce, na broinha quentinha, o pé de moleque e o pinhão. São iguarias que encantam aos olhos e paladar. Qualquer adulto vira criança!

Pensando nisso, preparamos uma guia com as melhores receitas típicas para preparar uma mesa digna daquele festão que a gente só vê no interior do país. Quem seguir nossas dicas não vai fazer feio! Isso a gente garante. É só clicar e se deliciar!

Fonte: globo.com

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on email

Leia também

João Daniel entrega 150 cisternas a municípios do Alto Sertão
Seduc divulga lista de alunos selecionados para a Exposição AVIE!
Estado de Sergipe comemora um ano de vacinação com mais de três milhões de doses
Secretaria da Segurança Pública abre seleção para estagiário de design