Aracaju, 27 de setembro de 2021

Coloque todos os ingredientes no processador e bata bem, até que o molho atinja uma consistência bem pastosa. Acerte o sal

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

Rendimento 210g
Tempo de preparo 15 minutos

Ingredientes
2 e 1/2 xícaras de couve;
1/4 de xícara de folhas de manjericão;
2 cubos de gelo;
1/4 de xícara de amendoim torrado, sem pele;
1/2 dente de alho;
1/2 xícara de azeite;
1 colher (sopa) de suco de limão;
1 pitada de sal grosso;
1 pitada de pimenta-do-reino;
1 colher (sopa) de queijo parmesão.

Modo de fazer
1 Lave e seque bem as folhas de couve. Corte-as em tiras finas.
2 Coloque todos os ingredientes no processador e bata bem, até que o molho atinja uma consistência bem pastosa. Acerte o sal se necessário e bata novamente. Se restarem alguns pedaços de gelo, basta retirá-los com uma colher.
3 Guarde em um pote de vidro com tampa por até 20 dias na geladeira.

Fonte: globo.com

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on email

Leia também

Secretaria de Educação e Fundação Telefônica abre inscrições para formação do Programa Aula Digital
MPF/SE defende a condenação de ex-deputado sergipano por formação de quadrilha e peculato
Prazo para MEI regularizar débitos com a Receita termina dia 30
Plano de Desenvolvimento Econômico será apresentado no município de Estância