Aracaju, 4 de agosto de 2021

A receita de Suflê de Goiabada do René (Dalton Vigh) em ‘Fina Estampa’ leva queijo catupiry, canela e creme de leite e rende 4 porções

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

Ingredientes – Suflê de Goiabada

  • 200 gramas de goiabada
  • 4 unidades de clara
  • 200 gramas de queijo catupiry
  • 100 mililitros de água
  • 50 mililitros de creme de leite
  • 50 mililitros de leite
  • canela em pó a gosto
  • canela em pau a gosto
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on email

Leia também

População aprova melhorias na avenida Nestor Sampaio
Covid-19: Prefeitura já imunizou 352.988 aracajuanos
Cata-treco: confira a programação desta quinta-feira, 5
Sergipe registra 116 casos de Covid-19 e mais três óbitos