Aracaju, 26 de abril de 2024
Search

CONFIANÇA E ATLÉTICO GLORIENSE SOMAM MAIS TRÊS PONTOS NO SERGIPÃO

6

A penúltima rodada do Campeonato Sergipano da Série A1, foi finalizada na tarde desta quarta-feira (28/04), com dois jogos. Em Aracaju, o Confiança enfrentou o Freipaulistano, na arena Batistão. O Confiança fez valer a melhor campanha na competição e venceu por 8×0.

A goleada teve início no primeiro tempo, o gol de abertura foi marcado pelo atacante Bruninho. Aliás, o meia-atacante do Confiança marcou mais três gols no jogo. Ainda marcaram para o time azulino Lucas Barcellos (2x), Everton Santos e Luciano.

Em Lagarto, o time da casa recebeu o Atlético Gloriense, e os visitantes venceram a partida por 1×0. O único gol do jogo foi marcado aos 43 minutos pelo atleta Tales. A última rodada do Sergipão será realizada no sábado. Confira os confrontos: