Aracaju, 1 de maio de 2024
Search

CONFIANÇA E VITÓRIA FICAM NO EMPATE EM 1 A 1 PELA SÉRIE B NO BATISTÃO

7

Confiança e Vitória tiveram muitas chances, mas acabaram empatando por 1 a 1 no Batistão, neste sábado (10).

O primeiro tempo foi bem equilibrado na Arena Batistão. Tanto que a etapa inicial terminou empatada em 1 a 1. Daniel Penha abriu o placar para o Dragão aos seis minutos e Pablo Siles igualou o marcador em um belo chute aos 34.

O Confiança dominou quase todo o segundo tempo, pressionou, teve um a mais a partir dos 28 minutos, porém persistiu com dificuldades no último passe e nas finalizações. O Vitória jogou um pouco mais fechado, mas ainda assim teve uma boa chance para virar, porém Cedric errou o chute dentro da área.

O Dragão tentou mais no coração do que na organização, enquanto o Rubro-Negro se segurou bem e garantiu o empate.

O Confiança volta a campo pela Série B já nesta terça-feira, quando visita o Avaí na Ressacada, às 19 horas (de Brasília). Na mesma noite, às 21h30, o Vitória retorna ao Barradão e recebe o Sampaio Corrêa.