Aracaju, 3 de outubro de 2024
Search

18ª edição do Guia Sergipe Trade Tour apresenta conteúdo atrativo e didático

fd4c431f-a336-4420-8e32-7e98bcea141f

O Guia Sergipe Trade Tour entra na 18º edição em 2023 com a proposta de continuar sendo a mais completa publicação dos produtos e atrativos turísticos de Sergipe. A edição apresenta capa em papel couche 270g, com todo o miolo em gramatura 90, demostrando a qualidade que mantém ao longo dos anos de publicação. O guia ainda traz um mapa turístico frente e verso da capital Aracaju, e do Estado, além de textos com as versões em português e inglês, cada vez mais inclusivo e projetando Sergipe no mercado do turismo internacional.

A edição foi atualizada com o quantitativo populacional de cada município envolvido, a distância da capital, atrativos e divididos em territórios turísticos para que facilite a leitura. Os dados disponibilizam aos leitores um formato pedagógico, ou seja, além de ser um guia turístico, também é utilizado como referência informativa e didática. A novidade é a incorporação da Rota da Farinha: Campo do Brito, São Domingos e Macambira. Também foi atualizado com novidades no campo do ecoturismo em Sergipe.

De acordo com a editora e proprietária do guia, Waldete Zampieri, no evento de lançamento serão homenageados os principais parceiros do guia, os mais antigos e os que são “Amigos do Sergipe Trade Tour” ao longo dos 18 anos de existência.

Compõem a equipe os seguintes profissionais: Waldete Zampieri (editora), Silvio Oliveira (jornalista/ textos), Charles Expedito Mirey Silva ( tradução),  Vlânia Maria de Assis Santos (tradução), Valdiolanda Teófilo Assis dos Santos  (revisão),  Rildo Bezerra (ilustração),  DesigNativa  ( editoração e diagramação) , Claudefranklin Monteiro e Adailton Andrade (historiadores/Colaboradores). As fotos ilustrativas do guia são de fotógrafos e repórteres fotográficos parceiros da publicação.

Evento

Dia: 06/12/2022

Local: Hotel Sesc Atalaia, Av. Santos Dumont, 543 – Atalaia, Aracaju – SE, 49035-250

Horário: 19h

Informações: Waldete Zampieri, Editora (79) 99942-5557

Fonte e foto assessoria

Leia também